Ivinhema vence Serc e amplia vantagem para jogo da volta

Bruno comemora gol em partida realizada neste domingo (26), em Costa Rica. (Foto: Reprodução/Ivinotícias)

Ivinhema venceu a Serc por 3 a 0 em jogo válido pela ida das quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense Série A 2023. Realizado na tarde deste domingo (26), a partida foi disputada no Estádio Laertão, a 326 quilômetros de Campo Grande, em Costa Rica.

Os times do interior se enfrentaram pela primeira vez na história da competição. Tiaguinho, camisa 7, abriu o placar aos 20 minutos do 1º tempo. Marcus Vinicius ampliou no logo após o intervalo, aos 2′. O camisa 4, Bruno, fechou a partida com outro gol marcado aos 47′ do 2º tempo.

O chaveamento da competição terá na semifinal Costa Rica ou Aquidauanense contra Ivinhema ou Serc de um lado. O outro finalista sai do confronto entre o vencedor de Operário x Novo e Dourados x Coxim.

Vale destacar que pelo regulamento, a equipe que joga a volta em casa tem a vantagem do empate no placar agregado para avançar à semifinal. Ou seja, não haverá disputa de pênaltis no mata-mata sul-mato-grossense.

Quem avançar para final, que será jogada nos dias 23 e 30 do mesmo mês, garante vaga na Copa do Brasil de 2024. O campeão estadual conquista vaga para o Campeonato Brasileiro Série D.

Fonte: Campo Grande News